

Lorsqu’ils arrivent en Quercy au début des années 2000, en provenance de leur Belgique natale, Luc Luyckx et son associé Marc Van Antwerpen tombent sous le charme de la région. C’est sur un domaine viticole situé à Puy l’Évêque et sur des terroirs privilégiés au cœur de la vallée du Lot qu’ils jettent leur dévolu. « Pris en otage par le vin » comme Luc s’amuse le répéter, il se consacre avec passion à son nouveau métier de vigneron. Ambassadeur de l’appellation, il parcourt le monde pour faire découvrir les vins du Château Famaey (régulièrement salués par la presse internationale) et porter haut et fort les couleurs du Cahors.
https://www.chateaufamaey.com/
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Depuis 2007, c’est son fils Maarten qui, tout aussi passionné que son père, assure les vinifications et s’attache à faire progresser le domaine familial chaque jour un peu plus. Aujourd’hui certifié Haute Valeur Environnementale (niveau 3), le Château Famaey propose une belle gamme de vins entre cuvées classiques et cuvées signatures en blanc, rosé, rouge et pétillant.
Fiche technique
Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.
16 autres produits dans la même catégorie :
Nos canards sont élevés en prairies et sous bois de chênes et de châtaigniers. Ils sont gavés de façon traditionnelle au maïs grain entier. Nos conserves sont cuisinées à la ferme, avec des sauces...
Nos canards, sont élevés en prairies et sous bois de chênes et de châtaigniers. Ils sont gavés de façon traditionnelle au maïs grain entier. Nos conserves sont cuisinées à la ferme, avec des sauces...
Nos gésiers sont cuisinés chez nous et sont issus de notre production traditionnelle de canards. Pour les préparer, il suffit de les émincer après les avoir réchauffés à la poêle. En plus, vous...
Nos canards, sont élevés en prairies et sous bois de chênes et de châtaigniers. Ils sont gavés de façon traditionnelle au maïs grain entier. Nos conserves sont cuisinées à la ferme, avec des sauces...