COU FARCI
Disponible le 09 octobre 2023
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Fiche technique
- Compositions
- Foie gras de canard 40%, viande de porc, peau de cou de canard, graisse de canard, œufs, sel, poivre.
- Nombre de parts
- 4 à 5
- Poids
- 470
Here you can add custom original content(text, images, videos and more) for each product page.
16 autres produits dans la même catégorie :
FOIE GRAS 125g ENTIER
Nos canards sont élevés en prairies et sous bois de chênes et de châtaigniers. Ils sont gavés de façon traditionnelle au maïs grain entier. Nos conserves sont cuisinées à la ferme, avec des sauces...
GALANTINE 130g
Foie gras 300g oie
GÉSIERS 3
FRITONS 200g
Confit 2 cuisses oie
CONFIT 3 CUISSES
GALANTINE 200g
FOIE GRAS 380g ENTIER
Nos canards, sont élevés en prairies et sous bois de chênes et de châtaigniers. Ils sont gavés de façon traditionnelle au maïs grain entier. Nos conserves sont cuisinées à la ferme, avec des sauces...
CONFIT 2 AILES
GÉSIERS 5
Nos gésiers sont cuisinés chez nous et sont issus de notre production traditionnelle de canards. Pour les préparer, il suffit de les émincer après les avoir réchauffés à la poêle. En plus, vous...
CASSOULET
Haricots lingots blancs, confit de canard 21%,saucisse de Toulouse (maigre et gras de porc, sel, poivre), bouillon de légume (carottes, oignons, poireaux, navets, ail),et de boeuf, couenne, coulis...